Newsflash Zeltlager

Zeltlager 2021

Der VfL Grasdorf lädt zum Zeltlager 2021 ein

Camp für sieben- bis Zehnjährige

Der VfL Grasdorf organisiert in den Sommerferien wieder ein Zeltlager für Jungen und Mädchen im Alter von sieben bis zehn Jahren. Gecampt wird vom 25. Juli bis 31. Juli 2021 auf dem Vereinsgelände des VfL Grasdorfs - Peterskamp 28.

In dieser Zeit wird den Kindern ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm geboten. Wer daran teilnehmen möchte, kann sich ab sofort in der VfL Geschäftsstelle, Peterskamp 28, anmelden.

Das Büro ist montags bis donnerstags von 9 bis 12 Uhr geöffnet.

Das Zeltlager kostet für Mitglieder 140 €, Nichtmitglieder zahlen 170 €.

Eine Anzahlung von 80 Euro muss bei der Anmeldung geleistet werden.

Sollte das Zeltlager corona-bedingt nicht stattfinden können, erhalten Sie Ihre
Anzahlung selbstverständlich zurück.

Anmeldeschluss ist der 31.05.2021. Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Kinder beschränkt.

Die Anmeldeunterlagen (pdf) gibt es hier.

Carolin Maschke

VfL Grasdorf e.V.