Vollyball Termine

Newsflash Volleyball

Im Urschleim angekommen

24-09-2017 Volleyball News KL

Da waren wir also, im Urschleim der untersten Klasse des Volleyballs angekommen, um von dort wieder einmal Richtung Weltherrschaft durchzustarten.  Wir, das ist eine spannende Mischung aus eigentlich dem Volleyball-Altersheim entronnenen...

Volleyball im VfL Grasdorf

Ab dieser Saison geht die Volleyballabteilung des VfL Grasdorf wieder Ihren eigenen Weg.

Aus der alten 4. Herren der VSG Hannover, die den Aufstieg in die Verbandsliga geschafft hat, haben sich zwei neue Mannschaften gebildet.

1. Herren:

Die 1. Herren startet mit einem großen Kader in die Verbandsliga 3. Zu dem Team um Trainer Thommy gehören 7 Spieler der VSG IV, 4 Spieler aus anderen VSG - Mannschaften sowie 2 Neuzugänge. Die Mannschaft hat sich deutlich verjüngt und auf den ersten beiden Turnieren sind wir sofort zu einem schlagfertigen und musikalischen Team zusammen gewachsen!

Im NVV - Pokal konnten wir uns die Teilnahme am Finalturnier sichern, welches wir am 3.12 in Laatzen ausrichten. Beim Vorbereitungsturnier in Oldenburg haben wir, nach dem Partysieg am Samstag, sonntagsmittags knapp den Turniersieg in einer verrückten Gruppe verpasst.
Wir sind also in einer erschreckend guten Frühform und freuen uns sehr auf die ersten Pflichtspiele.

2. Herren:

Auch die komplett neu gegründete 2. Herren ist im Schnitt jünger als das legendäre VSG IV Team. Ein Mix aus alten Hasen und jungen dynamischen Hüpfern geht unter der strengen Leitung von Trainer Harry in der Bezirksliga 3 an den Start. Das Ziel des Teams ist klar, mit viel Spaß und ein wenig Gepöbel ordentlich Punkte und Erfahrung sammeln.

Breitensport:

Darüber hinaus bietet der VfL Grasdorf auch im Volleyball-Breitensport eine Vielzahl von Hobby- und Familienmannschaften an.  Die Trainigszeiten erfragen Sie bitte in der Geschäftsstelle oder entnehmen diese der Übersicht über die Hallen- und Trainingszeiten.