Die 3. Mannschaft 2019/2020

1. Kreisklasse Hannover

Saisonziel: Obere Tabellenhälfte

In einer sehr erfolgreichen Saison 2018/19 konnte sich die dritte Mannschaft des VfL Grasdorf mit nur einem verlorenen Spiel den 1. Platz der 2. Kreisklasse Hannover und damit das Saisonziel des direkten Wiederaufstiegs sichern. In der kommenden Saison 2019/20 startet die Mannschaft somit in der 1. Kreisklasse Hannover und hat sich das Ziel gesetzt, erneut in der oberen Tabellenhälfte mit zu mischen.Die personellen Änderungen sollen zum Erreichen des Saisonziels beitragen. Zwar muss man auf Konrad Engelke und Daniel Klebig verzichten, dafür haben sich Katrin Pultermann, Anna-Luisa Stranghöner, Julian Petring und Duc-Hung Nguyen der Mannschaft angeschlossen.

Personell gab es keine Änderungen. Alle Spielerinnen und Spieler bleiben der Mannschaft erhalten und wollen gemeinsam erneut angreifen.

Die 3. Mannschaft des VfL freut sich immer über Zuschauer, insbesondere bei den Heimspielen. Daher seid Ihr in der Sporthalle am Erich Kästner Gymnasium (Marktstraße 33, 30880 Laatzen) herzlich Willkommen, um den VfL Grasdorf lautstark zu unterstützen. Der Eintritt ist wie immer kostenfrei. Folgend die Heimspieltermine der 3. Mannschaft.

09.02.2020 um 10:00 Uhr

Besetzung Herren: Robin Denzer, Christopher Ingles, Klaus Jockisch, Friedhelm Krohne, Duc-Hung Nguyen, Julian Petring, Philipp Trulley, Mark Ryan Valdez

Besetzung Damen: Vivien Dankers, Katrin Pultermann, Anna-Luisa Stranghöner, Sabrina Thomas

Den aktuellen Tabellenstand, die Ergebnisse und alle Statistiken der 3. Mannschaft könnt ihr hier abrufen:
Tabelle / Ergebnisse / Statistik