Die 3. Mannschaft 2018/2019

2. Kreisklasse Hannover

Saisonziel: Direkter Wiederaufstieg!

Saisonergebnis: 1. Platz (Aufstieg!)

In der vergangenen Saison konnte sich die dritte Mannschaft des VfL Grasdorf leider nicht in der 1. Kreisklasse halten. Zur Saison 2018/2019 startet die Mannschaft somit in der 2. Kreisklasse und hat sich das Ziel gesetzt, den direkten Wiederaufstieg zu erreichen.

Die personellen Änderungen sollen zum Erreichen des Saisonziels beitragen. Zwar muss man auf Konrad Engelke und Daniel Klebig verzichten, dafür haben sich Katrin Pultermann, Anna-Luisa Stranghöner, Julian Petring und Duc-Hung Nguyen der Mannschaft angeschlossen.

Die 3. Mannschaft des VfL freut sich immer über Zuschauer, insbesondere bei den Heimspielen. Daher seid Ihr in der Sporthalle am Erich Kästner Gymnasium (Marktstraße 33, 30880 Laatzen) herzlich Willkommen, um den VfL Grasdorf lautstark zu unterstützen. Der Eintritt ist wie immer kostenfrei. Folgend die Heimspieltermine der 3. Mannschaft.

11.11.2018 um 10:00 Uhr

Besetzung Herren: Robin Denzer, Christopher Ingles, Klaus Jockisch, Friedhelm Krohne, Philipp Trulley, Mark Ryan Valdez, Julian Petring, Duc-Hung Nguyen

Besetzung Damen: Vivien Dankers, Sabrina Thomas, Mirja Voigt, Katrin Pultermann, Anna-Luisa Stranghöner

Den aktuellen Tabellenstand, die Ergebnisse und alle Statistiken der 3. Mannschaft könnt ihr hier abrufen:
Tabelle / Ergebnisse / Statistik