Die 1. Mannschaft 2018/2019

Niedersachsen-Bremen-Liga

Saisonziel: Obere Tabellenhälfte

Saisonergebnis: 2. Platz

In der vergangenen Saison überzeugte die erste Mannschaft des VfL Grasdorf mit guten sportlichen Leistungen und konnte in der Niedersachen- / Bremenliga den 4. Tabellenplatz erneut bestätigen. Nach einem guten Saisonstart, wurde es zum Ende der Saison noch einmal spannend, da der VfL mit 5 weiteren Mannschaften um den Klassenerhalt kämpfte. Im Saisonfinale spielte die 1. Mannschaft des VfL Grasdorf aber stark auf und konnte den Klassenerhalt meistern. In der neuen Spielzeit 2018/2019 visieren die Spieler des VfL Grasdorf erneut einen Platz in der oberen Tabellenhälfte der Niedersachsen- / Bremenliga an.

Personell gibt es einige Änderungen in der 1. Mannschaft des VfL Grasdorf. Peter Thiele wechselt zurück zum BV Gifhorn, Meike Pardey geht zum Stadtkonkurrenten Hannover 96. Dafür verstärkt im Herrenbereich Niklas Palm aus Mühlheim (Nordrhein Westfalen) die erste Mannschaft. Juliane Frost (vom BV Gifhorn) und Ulrike Kesper (vom MTV Nienburg) verstärken den VfL im Damenbereich.

Damit sind wir in der Breite noch stärker aufgestellt und können taktisch flexibel agieren, sagt der Mannschaftsführer Björn Plaggenborg, der sich sehr über die Neuzugänge freut und es kaum erwarten kann in die neue Saison zu starten.

Die 1. Mannschaft des VfL freut sich immer über Zuschauer, insbesondere bei den Heimspielen. Daher seid Ihr in der Sporthalle am Erich Kästner Gymnasium (Marktstraße 33, 30880 Laatzen) herzlich Willkommen, um den VfL Grasdorf lautstark zu unterstützen. Der Eintritt ist wie immer kostenfrei. Folgend die Heimspieltermine der 1. Mannschaft.

27.01.2019 um 10:00 Uhr

17.02.2019 um 10:00 Uhr

Besetzung Herren:

Belke, Adrian; Heidrich, Tim; Palm, Niklas; Plaggenborg, Björn; Siemer, Torsten; Thoben, Stefan.

Besetzung Damen:

Frost, Juliane; Kesper, Ulrike; Plaggenborg, Ulrike; Thiele, Jennifer

Den aktuellen Tabellenstand, die Ergebnisse und alle Statistiken der 1. Mannschaft könnt ihr hier abrufen:
Tabelle / Ergebnisse / Statistik