Die 1. Mannschaft 2019/2020

Niedersachsen-Bremen-Liga

Saisonziel: Obere Tabellenhälfte

In der vergangenen Saison überzeugte die erste Mannschaft des VfL Grasdorf mit sehr guten sportlichen Leistungen und erzielte in der Niedersachen- / Bremenliga mit dem 2. Tabellenplatz das in der Vereinsgeschichte beste Saisonergebnis. Bis zum letzten Spieltag war sogar noch der Aufstieg in die Oberliga möglich. In der neuen Spielzeit 2019/2020 visieren die Spieler des VfL erneut einen Platz in der oberen Tabellenhälfte der Niedersachsen- / Bremenliga an.

Personell gibt es einige Änderungen in der 1. Mannschaft. Im Herrenbereich verstärkt Niklas Palm die erste Mannschaft, der bereits in der letzten Saison in der 2. Mannschaft des VfL mit guten sportlichen Leistungen überzeugte. Jana Anders, die bereits im Laufe der letzten Saison von Comet Braunschweig zum VfL Grasdorf wechselte, verstärkt den VfL zur neuen Saison im Damenbereich.

"Damit sind wir in der Breite stark aufgestellt und können taktisch flexibel agieren", sagt der Mannschaftsführer Björn Plaggenborg, der sich sehr über die Neuzugänge freut und es kaum erwarten kann in die neue Saison zu starten.

Die 1. Mannschaft des VfL freut sich immer über Zuschauer, insbesondere bei den Heimspielen. Daher seid Ihr in der Sporthalle am Erich Kästner Gymnasium (Marktstraße 33, 30880 Laatzen) herzlich Willkommen, um den VfL Grasdorf lautstark zu unterstützen. Der Eintritt ist wie immer kostenfrei. Folgend die Heimspieltermine der 1. Mannschaft.

24.11.2019 um 10:00 Uhr

26.01.2020 um 10:00 Uhr

Besetzung Herren:

Adrian Belke; Tim Heidrich; Niklas Palm; Björn Plaggenborg; Torsten Siemer

Besetzung Damen:

Jana Anders; Ulrike Kesper; Ulrike Plaggenborg; Jennifer Thiele

Den aktuellen Tabellenstand, die Ergebnisse und alle Statistiken der 1. Mannschaft könnt ihr hier abrufen:
Tabelle / Ergebnisse / Statistik