Die Jugendteams

Die Jugendteams

MTO Mauernfangen Frame 0 01 0314

U11-Trainer Jochen Michels bei einer Einheit mit seiner Gruppe

Im Jugendbereich des VfL Grasdorf hat sich in den letzten Jahren viel getan. Von der u10 bis zur u18 werden Trainingsgruppen angeboten. Außerdem nehmen diverse Teams aktiv am Spielbetrieb des Basketballbezirkes Hannover teil.

Auch im Grundschulbereich gibt es ein vielseitiges Angebot. In Kooperation mit den Grundschulbaskets e.V. und mittlerweile mehr als 10 Grundschulen wurde eine Grundschulliga für 3. + 4. Klässler geschaffen. Monatlich finden hier Turniere statt und es werden Schnupperaktionen angeboten um den Weg in den Verein zu erleichtern.

Nachdem der weibliche Jugendbereich vor einigen Jahren weggefallen ist, versuchen wir auch hier neue Angebote zu schaffen. Alle Teams bis einschließlich der u16 spielen als gemischte Teams. Ziel ist es in der Saison 2018/2019 wieder ein reines Mädchenteam im Spielbetrieb zu melden.

Auf den folgenden Seiten finden Sie die Teamfotos unserer Jugendteams und kurze Beiträge zu diesen.