Bei den Landesmannschaftsmeisterschaften in Reislingen konnte sich die Damenmannschaft mit Fenja Feist, Pauline Gretzinger, Lone Meier und Raune Pfizenmaier den 2. Platz sichern. Stolz präsentierten sich ihre Silbermedaillen. Leider erhielten die Schülermannschaft mit Lennox Giffin, Johann Knott, Mika Küster und Silas Ronnenberg sowie die Turnermannschaft mit Anton Hillebrand, Nick Kloppenburg, Finn Merk und Simon Ronnenberg keine Goldmedaille, denn beide Mannschaften belegten den 1. Platz, jedoch ohne weitere Konkurrenz aus ganz Niedersachsen.