VoBa Cup U12 in Holle

Am 13.06.2014 richtete der Judo-Stützpunkt in Holle seinen 6. VoBa-Cup aus, welches als NJV U12 Ranglistenturnier gewertet wurde. Auch dieses Mal präsentierten sich zahlreiche Judoka aus Niedersachen, um begehrte Punkte für die NJV-Rangliste zu ergattern. Auch die Judoka des VFL Grasdorf zeigten sich erneut präsent und erreichten in der Gesamtwertung den 1. Platz und holten sich den Mannschaftspokal.

Jeder Judoka des VFL trug seinen Teil zur erfolgreichen Mannschaftsplatzierung bei und erreichte in der Einzelwertung die folgende Platzierung:

U12 weiblich:

1. Platz: Mariella