Jetzt informieren

Tel.:0511 82 40 44

7 Pokale haben die Grasdorfer Trampoliner beim 31. Felsingpokal in Darmstadt auf dem Doppelminitrampolin erturnt. In der Altersklasse 15 bis 17 Jahren siegte Nia Günther, Simon Ronnenberg in der Altersklasse 15 + und in der Turnerinnenklasse siegte Lucille Kiddell. Auf Platz 2 sprang Johann Knott, 11 bis 14 Jahre und Pauline Gretzinger in der Leistungsklasse. Die Plätze 3 belegten Mina Mende, Alterklasse 15 bis 17 Jahre und Gesa Bimmermann bei den Turnerinnen. Abgerundet wurde der Wettkampftag mit einem Besuch auf dem Darmstädter Weihnachtsmarkt und Schlittschuhlaufen im Eisstation.