Jetzt informieren

Tel.:0511 82 40 44

Jedes Jahr wieder zieht es uns nach Darmstadt. Dort findet der Felsingpokal im Doppelminitrampolinturnen statt. Mit 15 Aktiven gingen die Grasdorfer an den Start. In der Jugendturnerinnenklasse gewann Alyssa Kobbelt, bei den Turnerinnen Lucille Kiddell und bei den Turnern Marc Strecker. Auch Nick Kloppenburg (Meisterklasse männlich) sowie Mara Benjestorf (Meisterklasse weiblich) sprangen auf das Treppchen und belegten den 2. Platz. Amelie von Kaisenberg belegte den 3. Platz und erturnte ihre Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft. Am Finale der jeweils besten acht nahmen auch Marika Janke 5. Platz, Nia Günther 5. Platz, Nick Deppe 5. Platz, Antonia Techtmann 7. Platz und Malin Voigt 8. Platz, teil.
Da der Wettkampf den Abschluss im Jahr bildet, geht es auf den Darmstädter Weihnachtsmarkt und anschließend in die Eishalle zum Schlittschuhlaufen.