Jetzt informieren

Tel.:0511 82 40 44

Beim diesjährigen Deutschland Cup erturnten die Grasdorfer Trampoliner tolle Erfolg. Mit 14 Turnerinnen und Turner ging es nach Wiebelskirchen bei Saarbrücken. In der Altersklassen 9 bis 11 Jahren nahm Nia Günther erstmalig an einem solch ranghohen Wettkampf teil. Sie belegte den 22. Platz von 36 Schülerinnen. Marie Barrios verpasste in der Altersklasse 14/15 nur knapp das Finale und belegte den 13. Platz von 32. Ins Finale schafften es aber die Damen Alina Röttger und Sabrina Benn. Mit Platz 4. und 5. können beide sehr zufrieden sein. Die „Älteren“, d. h. 30 plus und 45 plus können mit Stolz ihre Pokale und Medaillen zeigen. Helge Klammt siegte bei den Herren 30 plus und erhielt neben seiner Goldmedaille einen Oskar. Marc Strecker erturnte die Silbermedaille. Bei den Herren 45 plus konnte sich Thomas Fürstenberg eine Silbermedaille sichern sowie bei den Damen 45 plus Sabine Wiese eine Bronzemedaille.