Newsflash Aerobic/Fitness/Dance

Men Power, Fitness für Männer

19-06-2019 Aerobic & Fitness News Jürgen Promann

Ab Donnerstag, den 15.8.2019, heißt es immer donnerstags von 20.30-22 Uhr „Men-Power“, die Fitness-Gruppe für Männer jeden Alters. Das Training findet in der Turnhalle Im Langen Feld statt. Durch ein gezieltes...

Men Power, Fitness für Männer

Das Training findet in der Turnhalle Im Langen Feld statt.
Durch ein gezieltes Krafttraining wird dem altersbedingten Kraftverlust entgegengewirkt,
durch Ausdauertraining der Energiestoffwechsel angeregt und das Herz-Kreislauf-System gestärkt.
Durch Koordinations-, Beweglichkeits- und Rückentraining soll die Mobilität erhalten und verbessert werden. Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenfrei,
Nicht-Mitglieder können mit einer Schnupper-10er-Karte einsteigen. Diese kostet 60 Euro. Tanja Pape freut sich auf viele neue, aber auch bekannte Gesichter.